dha哪种好?孕期吃DHA,通过母体能传输到胎宝宝体内吗?

其他答案
DHA从怀孕早期就要开始吃了哦,因为从怀孕开始母体中的DHA,通过胎盘和乳汁传递给宝宝。可是当胎儿一天天长大,孕期和哺乳期妈妈体内的DHA含量会不断下降。而且宝宝出生后,自身体内的DHA含量也迅速下降难以满足生长发育的需求。所以呢为了宝宝的健康呢,孕妈要从孕早期要开始补充DHA哦,宝宝出生后也要继续补充足量的DHA。

美赞臣好像就有的,说是这么说,效果也不知道啦!可以吃点深海鱼,也可以补充DHA哦!

怀孕期间也是可以的。