胃不舒服想吐拉肚子怎么办?她不能吃药的,因为有宝宝了······

其他答案
孕期孕吐是正常的,等宝宝大一点就好了,拉肚子的话可以试试大米炒黄加水加盐煮开吃哦,这个效果还不错,孕期最好不要吃药,多喝白开水
这可能是孕早期的孕吐反应,不用吃药的,平时多喝点水,过一段时间就好了

我有一次拉肚子,拉了一整天,我就自己熬了一点米汤喝点,自己对自己说到下午实在不行就去医院,然后下午就好了

这是怀孕期间的正常反应的,尽量少吃多餐。