宝宝长牙发烧会烧几天

其他答案
这个不一定的,有的宝宝长牙会发烧一周左右的,有的宝宝长牙不会发烧的,看宝宝的情况的,给宝宝多喝些水,宝宝发烧不要慌张的,如果体温不超过38.5度就可以物理来降温的。
会的,我儿子长牙齿的时候发烧了,我给喂了点水,自行消退了,就几个小时,没有几天
这个不一定的,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身 ,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
一般是有一兩天的發燒的