婴儿期宝宝怎样补钙?怎么知道婴儿期的宝宝缺钙啊?有什么表现症状吗?

其他答案
还是食补最好。只要缺得不多,家长不必过于担心,因为孩子在快速发育的某个阶段,出现某种微量元素略低的情况是正常的。补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
一般都是牙齿出的慢,头发稀少,个子偏小都是缺钙的表现,给宝宝吃点鱼肝油
你好,这个最好是要多给宝宝晒一下太阳营养跟得上这样就可以了