少精弱精症吃什么食物好?这种病多做做运动有好处吗?

其他答案
中药里有一个方子,叫生精种子汤,可以试一下。 生精种子汤 处方:生精种子汤 处方:当归15克,熟地20克,菟丝子15克,复盆子15克,金樱子10克,补骨脂18克,杜仲10克,山萸肉15克,女贞子20克,五味子18克,川断12克,仙灵脾10克,肉桂子、车前子各10克。文火水煎,每日1剂,分2次温服。也可以制成丸服用