怀孕八个月严重贫血怎么办?孕妇可以多多吃枣吗?

其他答案
贫血吃:富含维生素c的食物:新鲜的水果和绿色蔬菜,如酸枣、杏、橘子、山楂、西红柿、苦瓜、青柿椒、生菜、青笋等。
严重的话就得吃药了,补铁药,要不食补也不好上去,一般孕晚期都需要大量的铁,我吃的力蜚能。

严重贫血光靠吃枣肯定是补不过来的,最好让医生给开些孕妇专用的补血口服液,多吃些瘦肉、枣、猪血等等。

可以吃点红枣,猪肝,食补为主,或者去医院开点补铁的
可以的啊,不过要防止上火,多喝水,我孕后期贫血就是吃枣子还有喝一些汤。