孕妇不能吃什么东西?孕妇在待产期间一定不能吃什么啊?

其他答案
1千万不要吃甲鱼,虽然他是很补的,对身体也是很好的,可是因为他是咸寒的,有很强的通血络的功效,就有可能有堕胎的可能,所以不能吃的。 2薏仁也是不能吃的,因为薏仁是对子宫有兴奋的作用,会让子宫收缩的,如果吃了的话是会有可能诱发流产的。 3还有那些罐头食品不吃能的,因为这些东西在做的时候都放了很多的添加剂,像是香精这些都有,这些东西会造成胎儿畸形的。
1、山楂果及其制品 2、甲鱼和螃蟹
一般的都可以的。。。