我错了???

补充描述:开饭的时候公公说一年没吃到我煮的饭了,饭吃到一半公公说以后都我煮饭,我听了直接说我要带娃儿又要煮饭,煮饭娃儿就给你们带,晚上你把把娃儿拿去。公公没说话下桌子了,我也没吃直接洗碗去了,一会婆婆来了说公公开玩笑的,说我小气,说我当初吼她她都没生气(注她是那种生气不会说但是脸是黑起的)我哭了说好像娃儿多好带一样,姐姐(老公的姐姐)娃儿吃的人奶,白天还是姐夫煮饭,我那是奶粉,婆婆说晓得娃儿不好带晚上还要起来兑奶粉。后面我给老公说就你们家是人我就不是人,婆婆手切了,公公给我说你煮下饭,你妈手切了,老公说你煮下饭妈手切了,婆婆感冒了,公公说你妈感冒了你煮下饭,老公说妈感冒了你煮下饭。而我感冒了照样煮饭洗碗冬天还是冷水洗,手切了也没人问,照样洗碗煮饭。老公说我你又翻这些,爸爸是开玩笑。你有必要那么静静计较。(我不高兴脸黑起的,过年我和老公吵架,老公说你给我黑脸可以,不要给家里人黑脸说的多大声好像黑了脸会怎么样一样。)我对公公婆婆很好,每次出去逛街都把婆婆带上的,出去玩都会给她带小吃回来,去远的地方玩都会给公公带特产。对老公的爷婆更好,对公公婆婆比我亲爹亲妈还好。我现在很想不过

其他答案
听到这些,我觉得自己还算幸运吧,我就早晚在家吃,中午不回去,这样少一些接触就少点摩擦!我在家厨房的事都不用沾手的!要是想回娘家也是随时随地带孩子回去!可能我妈比较强势吧,婆婆现在对我什么都不说了!(没生孩子之前也是不太好,不过不住在一起,都很少见面,怀孕从头到尾也都是我妈照顾我,她跑回老家了,快生孩子的时候,我妈是数落她了,估计她也是觉得自己做的过分了,所以现在对我还好)
我们是分开住的,之前有个阿姨,来海南过年我们就没有找阿姨,现在家里洗衣做饭都我老公,他还要洗宝宝衣服
嫁到婆家没做过饭
公公洗衣做饭打扫卫生,婆婆带孩子,我和老公工作赚钱分工明确。我在家从来不做饭洗碗,就洗自己衣服
你老公太不心疼你了!我老公碗都不会叫我洗!我只带我闺女和洗我两的衣服!我老公的衣服都是我婆婆洗!
坐月子都是一个人带娃一个人做饭,老公一次买几天的菜放冰箱,早上砍好鸡肉给我就去上班了……
我怀孕估计也就有他姐姐在那一起住着,不是也怀孕了吗,所以才做饭吃,估计如果我自己在那,就不会做饭给我吃了!我现在二胎我就在妈家过的,那时候也是后期才回去和大姑子和婆婆一起住的!反正我现在一点不想回去!回去就把大的扔给我们看!烦人!
哪有公公这样说话的,事儿也太多了,感情在他眼里女人就该任劳任怨凭你们使馆呗,我在婆家基本就不干活,干活也是我们屋里的活,做饭什么的很少管,不是我不孝顺,结婚前也给婆家干过活做过饭,可人家老大家的媳妇就从来不干吃现成的,我妈也说,婆婆不是亲妈,在自己家干不干活都行,婆家你要经常干活就养成习惯了,再不干了就不行了,
宝妈你这好多了,想开了点吧!我怀孕八个月开始在婆婆家,烧饭给他们一大家子吃,月子里还是自己烧饭照顾孩子,反正干什么都是一个人,最可气的还没出月子公婆就说让我和我老公养他们,结婚没给一分钱,生孩子没给一分钱,这样的家庭还是一样在生活
分开过
没做过饭没洗过碗
你就当公公让你煮饭的话是他开玩笑的呗
一个人带娃煮饭的飘过……我觉得跟一大家子人住不如自己动手来的畅快
有能力就分开住,不分开住就各种矛盾各种问题!心累!
我快一个月生回老公家  什么都没干过  煮饭洗碗都是婆婆在做    就有一次婆婆生病很严重早上还起来煮稀,还到我房间跟我说稀饭煮好了你等下去吃  我有点难受先去睡会,就那两天我煮过饭洗了碗,我一般除了带娃就没事干了  婆婆对我非常好
我一人带娃,自己烧饭弄菜吃,买菜要抱着娃去,不敢买很麻烦的菜,因为只能宝宝睡了炒,一次炒很多,现在白天我儿子睡的少了,有的时候菜还没切好就醒了。吃饭时把宝宝放沙发上一边吃一边哄,
在一起都这样,多多少少都会有矛盾