请问孕妇怎样算预产期才正确?请大家把详细的计算工式说一下。

其他答案
预产期一般是按着末次月经的第一天开始算起来的,整个孕期是280天,就是40周的,如果是去医院建档的话,上面应该都是会有写预产期的。
预产期可以根据孕妈妈的末次月经来的时间计算,计算方式是用末次月经来的月份数加上9或减去3,日期数加上7就是预产期的具体时间,如末次月经是8月20日的话,预产期也就是5月27日。