5个月一天吃几顿辅食?吃辅食应该以什么食材为主好呢?

其他答案
5个月的宝宝还是要以母乳或配方奶为主的,辅食一天吃一次就可以了。你家宝宝吃的这个辅食的量是可以的了,可以轮流着吃。
宝宝辅食是吃了很多天的,也是需要逐渐增加种类的,辅食是需要蔬菜水果 主食都吃的,到了6个月之后还是需要陆续添加荤的辅食的了,宝宝是现在也就是吃一次两次的
两顿就可以了,早晚各一顿,主要是米粉,和蛋黄,
五个月的宝宝还是以奶为主,每天吃一次辅食就可以了!可以吃米粉,果汁,蔬菜汁
可以一天两次到三次,吃少点,这个时候还是要以母乳或奶粉为主的。可以在两餐奶的中间添加,就是用辅食代替母乳或奶粉。
少吃多餐,不容易过敏的,清淡的为主食
现在刚刚开始加辅食,一天一次就好了。米粉米汤就好。