法国进口奶粉爱达力好不好啊?应该如何去选购奶粉啊?

其他答案

奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的特福芬,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝

进口奶粉我觉得还是德国特福芬有机奶粉最好,喝着放心。
没喝过这个,不清楚,我宝宝喝的是德国的特福芬的有机奶粉,口味清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
没听过这个牌子啊,还是吃比较知名一点的品牌吧。