三个月宝宝有厌奶期吗?应该给宝宝添加什么辅食好呢?

其他答案

排除宝宝不舒服以外,宝宝有段时间会产生厌奶,叫厌奶期,可以试着换换方式,比如换个奶嘴,换个奶瓶,奶粉浓度稍淡一些,通常厌奶期过不了多久会过去的,希望可以帮助到你。我们给宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,你可以给宝宝喝喝看。

不要担心,在宝宝成长过程中,有两个阶段最易出现心理性厌奶,分别是3-4个月和6-7个月,其厌奶原因和应对方法是不同的。
亲是会有的,这时不要加辅食这还是早一些的。
三个月宝宝也有的开始厌奶了再过几天就好了不用太担心