怎么煮玉米糊给宝宝吃好呢?

其他答案
2个月的宝宝太小了,一般最少要4个月以上才添加辅食的吧!可以买新鲜的玉米用豆浆机和大米一起打米糊吃
现在新鲜的玉米下来给孩子尝尝是很好的。可以把玉米粒用刀切下来然后放到豆浆机里面打米糊喝,也可以打碎以后和鸡蛋一起做成鸡蛋玉米羹。
玉米面适量,鹌鹑蛋两个(孩子要是有5个月左右可以用鸡蛋,要是孩子小一个鸡蛋对他来说太多了,吸收不了)牛奶适量,先把鹌鹑蛋打在玉米面里,再加入牛奶调匀调开(根据孩子的情况调稀点还是调干点自己掌握)然后放在火上煮沸即可。
要看看宝宝多大,尽量吧玉米打碎,炖煮时间长一些,要不然不好消化