有一样的宝妈?

补充描述:宝妈你们有大宝谁帮带阿!我现在怀孕有七个月了,晚上白天还是自己带,睡觉都睡不好,自己想睡觉肚子的宝宝又动来动去的,我准备睡着的时候大宝又踢被子,每天晚上还要起来几次,特别是没有睡觉前十分钟起来一次上厕所的,半夜也要起来好几次才到天亮,这几天晚上都是三点多钟睡觉睡到九点半,婆婆就说我们起得那么晚,自己心里在想起得早大宝也是我带起得晚也是我带,凭什么起那么早呢?白天还要看商店午觉又不得睡,想到女儿不听话又没有人帮带哭了好几次也在心里偷偷哭,从来没有人体谅我这个孕妇,婆婆天天去街上打麻将家里面没有菜也不说买点菜回来,就早上在村上买点骨头煲汤,其它什么菜都没有,水果都不见多两个,都是过年别人拿来的果,我结婚头年回。我娘家还是我买的水果还说叫我妈帮买到时候给回钱,现在三年了都没有看到他说的钱在哪里,去年叫我妈帮买我妈都说不帮买了,回头年就给了一些腊肉拿回去其它什么都没有了,小孩的红包还是自己出,婆婆给我小孩打的红包一点都不公平,给我姑姐的女儿八百给我女两百,自己越想越烦结婚了那么久一句关心安慰话都没有,这样的日子我都不想过下去了,

其他答案
自己是怎样只有自己才知道,每次想到我女儿被我打自己眼泪就不停的往下流,我难过也没有谁知道,上次我女被烫别人打电话给我婆婆说我女被烫到了还在电话里面骂我而且还是粗口话难道我是特意的弄到我女儿吗?前几天我换尿片不下心我女被扭对手她又在那里说我,我老公也说我,难道怪我了吗?在这里说出来心里舒服,跟朋友说了一些自己心里也没有那么难受了,我女每次被弄到他们一家人都说我,为什么没有弄到的时候你们都不帮带呢?也不说呢?弄到的时候就在那里说这说那的,还跟我伯母说我怎样怎样的,你以为你一家人很好吗?
我和你一样,现在怀孕六个多月了,大宝才一岁五个月,自己带大宝洗衣做饭收拾卫生,老公做生意天天忙,婆婆也天天忙,,唉,我也是晚上睡不好,经常夜醒,中午大宝睡觉我还得收拾卫生,洗洗衣服什么的!唉,,
我女儿洗澡什么也是我,我女儿拉便来婆婆都叫我去的,我说叫我老公我婆婆就在那里说我老公不会洗今夜想起我女被我打自己眼泪不停的流,
我都自己带,我现在第三胎的,两个女儿现在都是我自己带,之前都是自己接送上下学,上班,到今年开学才叫老公接送,洗澡什么的也是我自己来!其实公婆帮忙我还不放心!习惯了自己来!
我和你一样,怀孕快六个月了,大宝一岁十个月了,也是自己带大宝,洗衣做饭,老公上班都是早出晚归的,也帮不了我什么,只是没和公婆住在一起,我们自己在外边租房子住,要是和公婆在一起,还不知道要受多少气哦!