宝宝发烧打退烧针好吗?除了打退烧针宝宝发烧有没有什么物理降温的方法?

其他答案

 不好的哦,如果不超过38.6建议最好物理降温的哦!退烧针就是抗生素的哦,会降低宝宝的免疫力的哦

物理降温,给宝宝洗常温冷水澡,稍微多洗一会,或者用医用消毒酒精擦拭宝宝脖子,腋窝,腿窝,背部等退热,待宝宝稍微舒服一点就在做一次,或者贴退热贴,很快宝宝就会舒服了,加油,宝宝一定会没事的。