都36周了 屁股两侧开始长妊娠纹,怎么办?

补充描述:怀孕到现在36周了,之前一直没有长妊娠纹,今天老公突然看到我屁股两侧都开始长妊娠纹了,肚子上一点都没有,就屁股两侧有紫色的血印一样,大家帮我看看是不是妊娠纹?我一直都在坚持用娇韵诗的按摩油和抚纹霜,都还有一个月就生了,说长就长,怎么办啊?我听说妊娠纹是去不掉的,永久会留在皮肤上,我着颜色还挺深的,如何是好啊?

其他答案
我屁股也长了 还有腿和肚子还有腰
我好像不是这样的
我也是,我现在可严重了,肚子上,屁股大,大腿上都有
是妊娠纹,我姐姐当时也是长在屁股上
看咱俩的像不像
我也是腰两边长,平时涂油没涂到这个位置
我跟你一样,肚子没有,大腿上跟你一样,我妈说看着也不像是妊娠纹