请问婴儿 爽身粉 痱子粉有什么区别啊?宝宝长了痱子怎么办啊?

其他答案

平常要注意不要给孩子穿那么多,宝宝本来排汗挺快的,适当的时候给宝宝保持空气畅通,如果又有出现痱子可以不要使用痱子粉,因为痱子粉是粉状的,会使宝宝打喷嚏引起呼吸道感染,最好还是选用杏璞宝贝婴幼儿祛痱止痒凝露渗透性很快,防止过敏蚊虫叮咬

爽身粉是保持皮肤干爽的,痱子粉可以预防宝宝长痱子。
爽身粉主要是助眠的,痱子粉就是预防痱子的。给宝宝洗澡的水不要过热,在水中加入霍香正气水二十滴或者直接用十滴水擦拭长痱子的地方,都能有效治愈痱子。连续使用还可以有效防御,没有副作用

爽身粉这是预防痱子的。宝宝,如果长了痱子,可以在洗澡的时候每天加上几滴十滴水进去,可以有效的预防和治疗痱子。也可以用金银花熬水给宝宝洗洗澡也是可以治疗痱子的。