不吃早餐的危害都有哪些呢?孩子不吃早餐是不是很不好呢?

其他答案
早餐很重要,提供一天的能量所需,如果早上不吃早餐,就会造成人体营养供给的不足,长时间如此会影响孩子正常的生长发育的,所以一定要吃早餐,不仅要吃,还要吃好,保证营养的均衡才行
不吃早餐的话对胃口非常不好,小孩子更不可以不吃早饭的啊,营养会跟不上的啊
不吃早餐对胃不好,有可能会得胃病,小孩子一定要吃早饭。