宝宝缺钙吃哪种钙好?是药物的好一些还是保健品好一些?

其他答案
钙营养品种类繁多,选择钙营养补充剂时,除了注意它的钙元素净含量是否高外,还要综合考虑其对人体的影响。如来源于海洋贝壳的钙源,因海洋软体动物吸附能力强,常有对人体有害的重金属,不适合小儿服用。另外,有些钙源对胃肠道刺激大,常会出现胃肠道不适、便秘等现象。目前,最适合小儿的钙源有天然乳钙(牛奶中提取的)、L-乳酸钙等。 钙营养品中缺少促进钙吸收和利用的营养素 单独补充钙,人体的吸收利用率不高,需要添加促进钙吸收和利用的营养素。可促进钙吸收利用的营养素,例如CCP、双歧因子、优质氨基酸、镁、维生素D等。
可以喝那種鈣水哩