几个月做四维彩超最好,其实这个四维彩超是不是一定要做的呢?

其他答案
7个月的时候做四维的,这个彩超是一定要做的。

四维彩超是外观排挤检查,我觉得很有必要做,这是对宝宝负责

六个月左右吧。做四维可以知道宝宝发育的情况,一般要提前预约

二十到26周之间都可以做四维彩超的,他是可以排除宝宝畸形的,最好是做一下比较安心一点优生优育。
这个可以选择的呀,做四维可以摸拟出宝宝的样子。
最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前预约,要做比较好的。
28周做思维就可以了,,,,