女人一个月排几次卵呀,是不是只排卵一次呢,几天呢一般?

其他答案
一次的了,这个是一个月经周期就是排卵一次的了,排卵只是一刻事情的,大概是可以算出来自己的排卵期的,有的人是偶尔出现排卵不规律的了,有的是两个月一次的,或是一个月两次的呢

排一次卵,一个星期左右!在月经好的后一个星期里开始,也就是下次月经来之前的2个星期

一个月就排一次卵,周期28天的女性,一般是从月经那天数,第11天就是排卵日
这个啊,不清楚的,