怀孕能用妇炎洁洗液吗?宝妈们怀孕后是如何清洗下面的?

其他答案
不要用,那个东西用多了,即使你不怀孕的时候用的次数太多还能洗出毛病来了呢,何况你现在已经怀孕了呢,妇炎洁用的太频繁会造成阴道酸碱度失衡,没有毛病也能洗出毛病了。孕期由于孕激素的反映,下体会分泌处更多的液体,正常的是白色的,偶尔有微黄的,有炎症的是黄色的,味道也比较大,这时候你要格外注意卫生的,只要每天用清水洗,每天勤换内裤,就能平稳度过整个孕期的,这是我的经验,我从怀孕前几年一直到现在一直都很注意私处卫生,不管什么季节,我都是每天用清水清洗下体,然后每天更换内裤,光内裤都有了30多条的,都是用肥皂洗,不要用洗衣粉,我现在都31周了,私处一点炎症都没有,希望我的经验对你有帮助