1岁宝宝长了很多痱子怎么办?是用去痱粉还是爽身粉呢?

其他答案
宝宝长痱子要用痱子粉,给宝宝多洗澡,不要穿太多衣服,
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两 三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话

你好,孩子要是长痱子的话一般是因为焐热导致的,所以建议衣服也不要穿的很多,可以给宝宝擦点痱子粉的,你可以去买一下哦。