宝宝五个月吃什么辅食?宝宝五个月的辅食有哪些是比较容易做的啊?

其他答案
这个时候只能一点点添加的
五个月的宝宝是可以吃米粉,蛋黄等辅食的,刚开始添加的时候就慢慢来的,四分之一个蛋黄开始吃,米粉冲调要细一些,随时观察宝宝的大便情况和宝宝饮食情况的。

5个月的宝宝可以吃米粉了,米粉、水果泥、蔬菜泥都是很容易制做的,不过需要辅助工具,比如辅食机、料理机、料理棒之类的,至少也要有辅食研磨工具。如果嫌自制辅食麻烦的话,可以买现成的辅食,不过尽量选择大品牌。

五个月还是继续吃米粉比较好,可以适当添加蛋黄了,五个月的时候一次还只能吃四分之一个蛋黄哦,不要吃蛋白。
最开始添加米粉米汤,比较容易接受的。