备孕期间用什么化妆品比较好 ?还可以用吗?

其他答案
备孕期间使用化妆品是没什么影响的。
竟然都备孕了,就要安全备孕,一些补水保湿的护肤品就可以了,一般有功效的护肤品和化妆是不能用的, 因为其中或多或少的含有一些化学物质。如果要用就选择孕妇专用的护肤品,这样比较安全, 最好选择妆食同源像亲润这样原生态的孕妇专用护肤品。

有一些适合怀孕时用的基础护肤品可以用的,其他不是专门孕妇用的化妆品最好不要再用的。对宝宝不好的

备孕也少用吧,孕期是不能用的,都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的。