如果宝宝拉泡沫便便怎么办呢?宝宝昨天拉了一次泡沫便便,谢了!

其他答案
宝宝拉泡沫可能是消化不良的。及时进行治疗比较好。

宝宝有没有添加辅食呢?如果没有出现黄色泡沫便,表明奶中糖量多了,应适当减少糖量,增加奶量。如果已经开始添加辅食的宝宝出现棕色泡沫便,则是食物中淀粉类过多所致,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,减少或停止这些食物即可。

宝宝可能是凉到了,宝妈多喂些开水宝宝喝,或吃点乳酸菌调理一下肠谓,宝妈也不要吃过多凉性的东西,比喻梨啊,西瓜啊,香蕉啊,都是凉性的,要少吃才好
亲宝宝的是因为消化不好的原因的是这样的了,在这个时间的是可以吃点妈米爱的比较好点的了