五个月宝宝吃几顿米粉?什么牌子的米粉比较好?

其他答案
五个月的宝宝是可以吃1到2顿的米粉的,可以买方广,喜宝,嘉宝等米粉的,根据宝宝的口味来选择米粉的,建议给宝宝吃米粉刚开始冲调的话应该稍微稀一些的。

没有最好,只有最合适吧。。市场上那么多米粉品牌,总有宝宝适应这个,有宝宝适应那个的。我们试过亨氏、贝因美、嘉宝、特福芬、雅士利。。觉得特福芬最好,粉细好冲,又香营养又好

这个要看宝宝的食量了,可以给他当做一顿饭吃的,我家宝宝刚开始添加的时候吃三分之一小袋,后来到半小袋。妈妈多试几次就可以知道宝宝的饭量了。

上午一次下午一次吧!我家的吃的亨氏