还要不要继续打针吃药?

补充描述:七周的时候做了一次孕酮检查,结果是16。大夫说孕酮低容易影响孩子生长,开了一星期的针剂和药,来增加孕酮。一星期后,怀孕8周,又去抽血做了个孕酮检查,结果又超了。大夫说建议让我继续打针吃药,打针吃药的次数减少隔开来,以防孕酮降低。我就觉得现在超了那么多还要打针吃药,直接够了!想问下专家,有没有继续打针吃药的需要啊?

其他答案
对啊,我第一也是16点就吃药不打针,复查了三次也不高,过三个月就好了,别打超了对孩子不好
我感觉你可以先停几天再去复查下,如果降得厉害那就在接着吃药