请问宝宝身上起红点怎么办啊?是不是长了痱子啊?涂什么好

其他答案

夏天不要给小孩穿的太多,如果有痱子建议用杏璞宝贝婴幼儿祛痱止痒凝露多观察看看

如果湿疹的话是母乳喂养的话就要忌口一些辛辣食物以及海鲜类,一定不要给宝宝穿的太多,热也会加重湿疹的,我家宝宝湿疹的时候我给他用的纯植物的湿疹膏 杏璞霜涂抹的 效果还不错没有复发,建议宝妈试试

应该是痱子,每天给宝宝洗澡水里面加点花露水,洗完澡后给宝宝身上摸痱子粉

可以用清水擦洗后抹点油试试