宝宝多大断夜奶好?必须断夜奶吗?

其他答案
断奶要在增加辅食满足宝的情况下才能完全断奶.
断掉的话一觉睡到天亮,无论对孩子的发育和父母的休息都是有利的,断奶需循序渐进,可以尽量把时间延后,逐渐到天亮,也可以逐渐减量,或使用温开水代替,孩子不情愿的话哄哄他。这是个阶段,有的小孩容易有的难,但太大才断掉的话,她的奶瘾会更强烈。
是的 不断影响宝宝睡眠质量的
小宝宝是可以在6个月时候逐渐断夜奶的了,当然是很多宝宝是继续吃夜奶的了,我宝宝也一直吃到1岁多,到了断奶的呢,这个也是一个习惯的吧,当然是最好断掉的,是大人孩子都可以有个好的睡眠