新生儿上呼吸道感染,一天咳2声左右,鼻塞该怎么办??

其他答案
亲还是不要耽误的比较好点的了,在这个时间的去医院检查下宝宝的支气管的了,有的是因为发炎的原因的了
可以给宝宝可以用白萝卜,生姜大枣。加水适量煎沸约30分钟,去渣,再煮沸即可以,宝妈可以试试看哦.
新生儿是不可以随便使用药物的最好是在医生的建议指导下用药治疗如果比赛时间久了很容易引起鼻炎。
还是吃一些治感冒的药吧,像小儿氨酚黄纳米颗粒
小宝宝是怎么确定是上呼吸道感染的了,是医生确诊的了,宝宝是有其他感冒等症状的,这个是咳嗽不是严重的,也是偶尔一下的了,不是生病的吧,鼻塞小宝宝很常见的,是会因为很干宝宝自己不能处理鼻屎引起的
建议吃点艾畅配合吃点头孢克肟观察看看 多喝水喝白开水 注意护理 不能太唔着 孩子是否吃母乳妈妈注意饮食
平时多喝白开水,可以护理治疗,煮点梨水喂一点,嗓子会舒服一些

宝宝呼吸道感染、给宝宝吃些消炎药、或者买点抗病毒的喷雾给宝宝喷、好得快、