4岁宝宝湿疹怎么办?

补充描述:宝宝长了湿疹到现在都已经有段时间了,也没有太大的好转,有什么好的方法么。

其他答案
可以用些金银花水给宝宝洗澡啊,天气太热了,一般都是不建议外出啊,多注意室内通风
亲宝宝是不要吃鱼和虾的了,还有就是在这个时间的是可以用炉甘石的比较好点的了,效果也是很好的
用点芦荟胶擦一擦。比较管用
去儿童医院挂个皮科号,让大夫给看一看.别自己做主给孩子涂药.万一留下痕迹,尤其是脸上,不好看

我宝宝湿疹没去医院,医院也无非开药膏的,我自己在网上买了杏璞霜擦好的,很多妈妈推荐说植物的没有激素

宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。宝妈和宝宝都可以喝的。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。
这样大宝宝还湿疹的了,确定是湿疹还是过敏的,如果是这样严重的湿疹,是需要带宝宝去看医生的,是有的中药等是会有治愈作用的了,我之前看到一个人在国外给人治疗湿疹的呢
宝宝,如果得了湿疹最好不要吃鸡蛋,海鲜之类的。以免引起过敏。可以用艾叶煮水给宝宝洗洗澡。