婴儿用品什么牌子好?

补充描述:现在的婴儿用品什么牌子好?我想给宝宝选择洗护的产品,不知道现在都有哪些牌子,用起来哪个牌子温和适合宝宝的呢,我邻居给我推荐的是英贝康婴儿洗护用品,说英贝康系列产品都是用的纯植物的,对宝宝皮肤很好的,有了解的吗?

其他答案
贝亲!施巴!强生都可以

我家宝宝用的就是亲说的这个英贝康牌子的,宝宝现在用了一段时间,宝宝的皮肤娇嫩,就是怕选择不适合的用品呢,这个用着不错,都是纯植物的,很柔和,对宝宝的皮肤没有刺激的性的,英贝康婴儿洗护用品一共是五大系列产品呢,亲可以去英贝康官方网站去了解一下,产品信息很全面的,希望能够帮助你~

我家的喜欢用品全部都是用的杏璞宝贝系列的,网上有卖是一家官方网站中草本,宝妈你搜索下,都是纯植物的 建议试试

施巴这牌子我家小爱初生婴儿能够到现在5岁 ,很好用,康贝就一般吧,贝亲,嗳呵 ,德国小熊都不错。

施巴,强生都不错呀