可以给4个月的孩子添加哪些辅食? 本来想到6个月才开始添加的,可是老公说书上写4个月就可以了!是吗?

其他答案
宝宝何时添加辅食具体要看宝宝的实际发育情况决定,宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。
网上有各种的婴儿辅食,每种产品的适合的月份都不一样。你可以看一下说明书上适合几个月大的宝宝。一般的都是6个月以上才能吃。
辅食添加也要看宝宝的情况,如果他看大人吃东西自己也有欲望想吃,宝宝身体发育很好,是可以适当提早添加的,我们是5个半月添加的,如果你现在要添加,建议先吃点米粉适应一下,宝宝能接收再添加别的,而且一开始不能吃太多,一天一次就好了。
四个月的时候可以开始添加蛋黄的,不过第一次的时候少吃一点,慢慢可以开始添加米糊,面条,菜泥,果汁等,宝贝大一点的话可以炖粥哦
可以给宝宝加一点米汤,鸡蛋黄都可以的,如果母乳够吃六个月以后添加就可以的,这样对宝宝以后的胃口也好的啊
4个月宝宝可以添加米粉蛋黄
四个月的时候宝宝可以先添加一些米粉,如果消化好的话还可以继续添加。