1岁小孩便秘大便出血这要怎么办才好呢?是什么原因导致的吗?

其他答案
您好,小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
便秘引起的,建议多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果

给小孩吃点火龙果,可以当天见效。我儿子也出血过,然后就是给他多喝水。估计是上火了。