宝宝几个月开始吃辅食的啊?每个月应该吃什么辅食?

其他答案
最早也是在4个月之后吃辅食的了,辅食是添加也有合理顺序的,是不能乱添加的了,辅食是根据自己食材而定的了,开始时候也是一种辅食过度到另一种是需要慢慢来的,一般是要一个星期时间的
四个月,添加米粉
宝宝四个月才可以添加辅食,刚开始是添加米粉,
纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食就可以,母乳不足采取混合喂养的宝宝可以考虑四个月添加辅食。初次添加辅食应选择易消化的谷类,比如米粉,或者是蛋黄。
这个时期的宝宝,辅食可以给宝宝熬点米汤喝,还有要给宝宝每天坚持吃一个蛋黄对宝宝大脑非常好,记住一定不能吃蛋清,因为蛋清是导致过敏的亲。
一般4个月开始增加四分之一个蛋黄的