宝宝七个多月不吃辅食这样好吗?吃辅食会有什么好处呢?

其他答案
这样不好的,要让宝宝开始锻炼着吃辅食了,以后容易断奶,营养也会均衡一些的。
一般来说宝宝添加辅食最佳的时间是6-8个月,太早或太晚对宝宝的发育都是不好的哦,七个多月可以给宝宝添加啦,吃辅食可以帮助宝宝从液态食物过渡到固态食物,为以后吃饭做准备,如果吃的太晚宝宝可能不太适应咀嚼食物,造成困难哦。
可以多换换花样试试比较好的,能尝尝就好。