最近好多人会问我DHA是什么?

补充描述:最近好多人会问我DHA是什么?我很惊讶这么好 这么重要的东西 为什么不给宝宝吃呢?今天就带大家认识下DHADHA俗称脑黄金,在大脑皮层中含量高达20%是胎儿和婴儿大脑发育的重要元素在视网膜中占比约50%,对胎儿婴幼儿视力发育质关重要,孕期补充DHA宝宝的眼睛会特别明亮脑细胞发育也特别多临床实验证明连续补充DHA三个月,可以将宝宝的智商提高7个百分点,视力提高0.2%[强]冠军的选择—DHA系列脑营养补充品![太阳]一粒DHA17斤核桃  一粒DHA10斤深海鱼       [太阳]0---3岁大脑发育接近成人75%      [太阳]3---6岁大脑发育接近成人90%          [太阳]准妈妈们胎儿在发育3个月的时候、正是大脑发育的高峰期、这个黄金阶段是最佳选择!!!         [强] 聪明的大脑、乌黑油亮的眼睛  ,源于DHA!!! [强]没有人能重新发育一次大脑、别让你的孩子输在起跑线上!你给孩子投资什么,孩子就会拥有什么!我们可以不是天才,但是我们可以成为天才的父母!

其他答案
DHA是一种不饱和脂肪酸,能促进神经系统发育,同时也是视网膜的重要组成部分,孕期补充DHA对宝宝眼脑成长有好处。我吃的是国行版爱乐维藻油DHA,德国拜耳旗下的,里面有美国进口的顶级life's DHA藻油,没腥味,还含有“眼黄金”叶黄素酯,性价比很高的双配方,有机会也可以尝试一下
宝宝喝的官方进口的爱他美奶粉里有dha,那么不用再另外补了吧?!
我怀孕到孩子能吃了,一直都在吃。
我家宝宝还真没吃过这个,要从多大就开始吃了呢!