求助!5个月的宝宝得了母乳性腹泻吃什么能好?宝宝拉的便便是水样的。

其他答案

妈妈要忌吃生冷辛辣的食物,妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了

母乳性腹泻不需要特殊护理的,不要担心,宝宝都那样
加了辅食就好了,我们家宝宝拉了好几个月,一天三四回都是正常的,而且比较稀。后来给宝宝加了米粉,第一次吃就吃得三天才拉巴巴

不知道亲在母乳期间有没有忌口,你也可以去医院化验下母乳进行确诊,要是母乳性腹泻的话就只能断奶喝奶粉了。

妈妈不要吃高蛋白的食物,可以吃点燕麦试试