怀孕多久能测出来b超一般准确率是多少啊?我们备孕了快两年了啊,好期待啊!

其他答案
超声检查是在40天之后就可以看出来的了,只要是检查出来孕囊就可以的,这个就是诊断出来是否怀孕的了,不过是初次产检因为也要同时看胎心等是否发育好的,所以也是等等做检查的

怀孕一般在排卵期同房的情况下,十天就能通过早早孕试纸测试出来了,早早孕的准确率也是非常高的,早早孕测出来后怀孕7周到8周才做B超呢。

你的信息上面提示的怀孕已经八个月了。不管做什么B超都可以看得出来。