4月7号来月经算排卵期要怎么算?那天是我生日我才记得的,五到七月份也差不多啦!那到底是几号排卵期?

其他答案
算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
你可以下载一个大姨妈的软件,可以进入排卵期与月经期安全期。
平常月经规律么,规律月经的排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始到医院做排 卵的检测