40天宝宝起湿疹怎么办呢?我想给宝宝擦点皮炎平,你们觉得怎样雷?

其他答案
煲去湿汤,饮后过奶给小孩,这招很不错的!
给宝宝擦皮炎平不好吧,激素有木有~~~~把室内温度湿度好好调节一下,湿疹处要不是很严重可以用点氧化锌

宝宝太小了别擦那个、那个有激素对宝宝不好、去医院给宝宝开点专门治湿疹的药膏给宝宝涂、别乱给宝宝涂大人用的药膏、宝宝皮肤很嫩容易擦坏了、

小孩子皮肤敏感幼嫩,不宜使用这个皮肤药,应该购买小孩专用的皮肤药膏
平时要注意宝宝的清洁卫生,衣服不能穿多了,不要捂得太严实了也很重要哦,家里还要多通风。最好配合着抹一些北京儿科所的肤乐霜