宝宝气管不好咳嗽吃什么好啊?是不是抵抗力下降了啊?怎么办?

其他答案
你好,孩子气管不好,如果是因为抵抗力低导致反复感染可以服用香菇多糖、匹多莫德等增强免疫,如果是反复发生哮喘,应该服用抗炎药物预防。具体情况具体对待

给宝宝吃止咳的药啊、宝宝气管不好的话、给宝宝吃东西时尽量别喂太咸的东西、给宝宝多喝水

咳嗽可以熬些梨水给宝儿喝的
应该是的,多吃有营养的东西
咳嗽支气管炎是最难治疗的,一定要打持久战好好照顾宝宝,可以给她蒸些冰糖雪梨水,平时也要多喝水。