请问宝妈们怎样给宝宝断奶啊?我的宝宝快一岁了还没断奶,怎么办啊

其他答案
可以让家里的其他人搂着孩子睡觉的,然后慢慢的就好了,但是在断奶期间孩子会哭的了,妈妈一定要忍着哦,祝宝妈妈断奶成功啊

一般医生会建议母乳到2周岁的,但是很少有人能够坚持这么久的时间,亲最好先给孩子断白天的奶,最好断晚上那一次,尽量不要老呆在你们喂奶的那个位置。

15-18个月断奶最好、我宝宝18个月断奶的、你给宝宝断奶最好选择秋天的时候、天气凉爽宝宝不容易上火、

慢慢断啊!循序渐进地断
就是直接不让吃奶了, 过几天就好了