白带常规检查怎么做,是不是要很尴尬的检查阴道?

其他答案

是的有点尴尬~不过去做检查的话,如果是处女,告诉医生只会用一根棉签在阴道口取少量白带化验,如果不是一般都会用窥器,一点点胀痛而已,完全可以忍受的,用鸭嘴钳的话医生能进一步看你的宫颈情况,只是有少许不舒服并不疼的,要放松心态。 建议做白带常规检查最好到正规公立医院,检查更明确又安全。

是的,不过尴尬也是要做的,没办法啊
本身妇科检查就是这样,是只有医生护士等在场的了,不会有男性的,这个是m没有影响的了,而且其实还是会有男的妇科医生的呢,这个是为了身体健康做的检查的,没有什么的
就是医生从阴道取点白带。。。。。
这个是必须的啊,就是采取一些白带。