玩手机对胎儿有影响吗?怀孕后期在家没事玩手机对宝宝危害大不?

其他答案
手机辐射比较严重,尽量少玩,对宝宝不好
使用手机对胎儿是有影响的,无论是怀孕初期,还是整个怀孕期。 要注意以下2点,就可以大大减轻这种伤害: 1、手机要远离腹部30厘米以上(无论是使用时,还是待机时); 2、手机充电时,要远离50厘米以上。 另外,孕妇尽量少用手机,可用耳麦接听电话。因为,减轻对孕妇的伤害,对胎儿也是很好的!
不是24小时玩就没问题啊