宝宝脚脱皮是怎么回事呢?孩子现在才两岁,手脚很干燥,还会一点一点地蜕皮,这该怎么办吖??

其他答案
可能和天气有关,皮肤太干燥,可以给宝宝擦一点润肤乳
可能是缺乏某种维生素,建议去医院检测一下,没有大问题,不用担心,只要补充上就好了。

最好是去医院好好检查一下,可能是宝宝体内缺少某种微量元素.
手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,也有可能为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根

多喝水,有没有洗澡时间过长啊。?