宝宝腿不直怎么办呢?我们家腿都很直吖,可是孩子居然有点O型腿的,怎么办啊??

其他答案
宝宝是还小的,这个时候都是看着腿不直的,是有的时候睡觉也看着是会弯弯的小腿的了,是正常的表现的了,这个是注意给宝宝平时补钙等的了,之后是正确走路等的
宝宝这么小,都是有点弯的,不用担心,等宝宝大点自然就直了。
是用尿不湿吗? 我家这的孩子在3个月以前都会绑腿的,说比较值
走路了会好的,小了看不出的。