维生素ad滴剂要吃多久才有效果?维生素Ad剂的功效是什么?

其他答案
补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充ad(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

维生素A的轻度缺乏就会引起宝宝免疫力和抵抗力下降,这些孩子会表现为反复感冒、拉肚子,更严重的还会诱发肺炎;维生素A还有助于呼吸道和消化道粘膜的修复,对呼吸道感染和消化道感染有辅助治疗的作用,有利于感冒、腹泻等疾病的恢复。此外,维生素A在视觉发育和预防缺铁性贫血方面也具有重要的作用。维生素D最让人熟知的作用就是促进钙的吸收,维生素D缺乏会引起宝宝佝偻病,早期可能表现为夜惊,多汗,胸骨变形,如没有及时纠正,开始走路就会出现罗圈腿,这都是不可逆的骨骼变形;国内外对维生素D的研究越多,发现它与多种代谢性疾病有关,比如糖尿病、免疫力等。一般来说,宝宝出生15天就要补充维生素AD了,一直补充到2岁才能起到预防佝偻病和夜盲症的效果。

维生素A对肺部和视力都有帮助。可以改善夜盲症,维生素D可以促进钙的吸收,对骨骼生长很重要。一般来说,建议宝宝吃一周期,一个月为宜。

这个主要就是看宝宝的吸收情况了,维生素ad是可以促进钙吸收,也是宝宝的微量元素中必不可缺少的。可以给宝宝补充鱼肝油同时晒晒太阳运动运动。

没吃,,,,,,,,,
這個應該是魚肝油吧