两个月宝宝四天不拉屎是什么原因呢?宝宝不拉屎怎么办呢?

其他答案
宝宝是攒肚子了,给宝宝揉揉肚子,促进胃肠蠕动,可以用手指给宝宝的肛门按摩,刺激排便,宝妈要多吃点好消化的食物,特别是含纤维多的食物,如果宝宝还是不排便的话可以试试肥皂条
多喂水,揉揉肚子,加强被动的运动。
可能是宝宝聚肚了哦,没关系的,多给宝宝喝点水,说不定明天就好了。
应该是攒肚吧,宝宝有没有哭闹或者想拉屎却拉不出来的情况?没有的话就不要担心。